carmen soliman
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل حاجة تخص محبوبة العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 18/09/2012
العمر : 31

طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي    طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي  Emptyالخميس فبراير 07, 2013 12:44 am

طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي

الاربعاء 19 سبتمبر 2012 10:26 بواسطة دانة الشمري
التصنيف أطباق بحرية|


وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهي 35 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص


هل فكرتي يوماً بإعداد طبق مكرونة سباجيتي مع المأكولات البحرية؟ إليكِ طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي:


طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي  Recipe_a23d6dc4761ed911ac24bc7325796475
المقادير


  • مرق دجاج ,350 أكواب
  • طماطم مقطعة مكعبات صغيرة (بدون السائل), حبة
  • ثوم حلقات,4 فصوص
  • بصل حلقات رفيعة ,2 حبة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • حبار (سبيط) ,0.25 كيلو
  • قواقع (أصداف) ,0.50 كيلو
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • مكرونة اسباجتي , باكيت
  • كزبرة مفرومة , ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم, ملعقة صغيرة
  • جبن رومي(بارمازان) (للتزيين),0.25 كوب


طريقة التحضير
- تُغسل القواقع (الأصداف) جيداً ويُنظف الحبار بنزع العظمة
الداخلية والجلدة الخارجية ويغسل جيداً و يُقطع إلى حلقات رفيعة.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يميل اللون إلى الذهبي.
- تُضاف مكعبات الطماطم مع الاستمرار في التقليب لمدة 3 دقائق.
- تُضاف القواقع(الأصداف) والحبار والمرق للخليط و يُتبل بالملح والفلفل
ويُترك حتى يبدأ في الغليان مع تغطيته لحفظ البخار لطهو القواقع.
- تُضاف المكرونة (دون أن تُطهى) والكزبرة و2/1 ملعقة من البقدونس
للخليط مع التقليب ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام
النضج.
- عند التقديم يُراعى وضع المكرونة مع البحريات وقليل من السائل ويُزين الخليط بالجبن المبشور وبقية البقدونس المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://carmensoliman.ahlamountada.com
 
طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل خبز الشاورما - خبز الشاورما 2013 - طريقة عمل خبز الشاورما بالبيت 2013
» طريقة عمل سمك صيادية بالكاري
» طريقة عمل تبنياكي كانتون سي فود اللذيذ
» طريقة عمل الشوربة على الطريق الاسبانية
» طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
carmen soliman :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: