carmen soliman
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل حاجة تخص محبوبة العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر اللحم - قطايف اللحم المفروم - فطائر جديدة - طريقة عمل فطائر اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 18/09/2012
العمر : 31

فطائر اللحم - قطايف اللحم المفروم - فطائر جديدة - طريقة عمل فطائر اللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم - قطايف اللحم المفروم - فطائر جديدة - طريقة عمل فطائر اللحم   فطائر اللحم - قطايف اللحم المفروم - فطائر جديدة - طريقة عمل فطائر اللحم Emptyالخميس فبراير 07, 2013 12:47 am

فطائر اللحم - قطايف اللحم المفروم - فطائر جديدة - طريقة عمل فطائر اللحم

المقادير


  • نصف كيلو لحم مفروم
  • طماطم مقشرة ينزع منها ماءها
  • ملح، فلفل أسود
  • شطة
  • زيت
  • القليل من السمن
  • جبن موزريلا
  • عجينة رقائق جاهزة
  • 3 حبات متوسطة بصل
  • 4 حبات كوسة متوسطة



فطائر اللحم - قطايف اللحم المفروم - فطائر جديدة - طريقة عمل فطائر اللحم 27


طريقة التحضير



نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح

في مقلاة نضع قليل من الزيت والسمن ثم نضيف
اللحم والبصل و الكوسة والطماطم ثم نتبل بالملح والفلفل الأسود والشطة

يترك الخضار حتى يذبل ثم يرفع القدر عن النار ويترك حتى يبرد

نضيف الجبن ونقلب حتى يمتزج مع الحشوة

نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين وتلف ويتم مسحها بقليل من الماء والدقيق حتى تلتصق

ندهن الوجه بصفار البيض ثم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق حتى النضج

أو نحمرها في زيت غزير
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://carmensoliman.ahlamountada.com
 
فطائر اللحم - قطايف اللحم المفروم - فطائر جديدة - طريقة عمل فطائر اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل تبنياكي كانتون سي فود اللذيذ
»  طريقة عمل خبز الشاورما - خبز الشاورما 2013 - طريقة عمل خبز الشاورما بالبيت 2013
» طريقة عمل سمك صيادية بالكاري
» طريقة عمل الشوربة على الطريق الاسبانية
» طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
carmen soliman :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: