carmen soliman
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل حاجة تخص محبوبة العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 18/09/2012
العمر : 31

بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش  Empty
مُساهمةموضوع: بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش    بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش  Emptyالخميس فبراير 07, 2013 12:48 am

بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش
بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش
بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش
بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش
بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش




[size=12]بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش  13


بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش  Food_54769
بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش


بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش  13

المقادير


  • 3/4 2 ملعقة كبيرة خميرة
  • 1/4 كوب سكر
  • 1/2 كوب ماء دافىء
  • 1/2 3 كوب دقيق
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 كوب زبدة باردة
  • 5 بيض
  • ماء عند الحاجة
  • للحشو والدهن
  • مشمش مُجفف
  • سكر خشن
  • مربى المشمش



بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش  13


الطريقة



- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافىء، تُغطى وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل.


- يُخلط الدقيق مع الملح ثم يُعجن مع خليط الخميرة والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.


- تُضاف الزبدة مع الإستمرار في العجن ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى (
مع التأكد من تداخل البيضة الأولى مع المكونات قبل إضافة الثناية).


- تُعجن المكونات جيداً حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس( يُمكن اضافة القليل من الماء إذا لزم الأمر)، يُترك ليختمر لمدة 35 دقيقة.


- في تلك الأثناء، يُقطع
المشمش المُجفف إلى قطع صغيرة ويُخلط مع السكر في إناء عميق.


- تُشكل كرات العجين باليد على هيئة كرات صغيرة ( في حجم ليمونة) ثم
تُجوف وتُحشى بقليل من خليط المشمش والسكر، يُغلق العجين فوق الحشو
بحيث يُغطيه تماماً ثم يُبطط قليلاً باليد.


- يُترك ليختمر مرة أخرى لمدة حوالي 35 دقيقة.


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.


- يُدهن البريوش بقليل من مربى المشمش ويُرش بالسكر الخشن.


- يُخبز بالفرن لمدة حوالي 12 دقيقة أو حتى تمام النضج.


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://carmensoliman.ahlamountada.com
 
بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز الطايفى الاسمر - طريقة عمل خبز الطايفي - كيفية عمل خبز الطايفي
»  خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
»  طريقة عمل خبز الشاورما - خبز الشاورما 2013 - طريقة عمل خبز الشاورما بالبيت 2013
» طريقة عمل سمك صيادية بالكاري
»  كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
carmen soliman :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: