carmen soliman
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل حاجة تخص محبوبة العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 18/09/2012
العمر : 32

 خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013  Empty
مُساهمةموضوع: خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013     خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013  Emptyالجمعة سبتمبر 21, 2012 1:47 am

خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013


خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013


 خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013  4ea2bbadaa] خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013  4ea2bbadaa[/url]


سمكة لقز وزنها كيلوغرامان

3 إلى 4 حبات بندورة مقطعة إلى شرائح

بصلة متوسطة مفرومة

رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أخضر، مفرومان

رأس فليفلة أحمر حريف ورأس فليفلة أخضر حريف، مفرومان ناعماً

رأسا بندورة مفرومان ناعماً

ملعقة طعام معجون فلفل

ملعقة طعام معجون بندورة

ربع باقة أوراق كزبرة مفرومة

ربع باقة بقدونس مفرومة

ملح وبهار حسب الذوق

نصف ملعقة صغيرة بابريكا

نصف كوب زيت زيتون

ليمونتان مقطعتان إلى شرائح

طريقة التحضير :

تنظف سمكة اللقز وتقشر وتغسل ثم تجفف من الداخل بمحرمة ورقية.

يرش الملح والبهار الأبيض على السمكة وتوضع شرائح الليمون في بطنها.

تدهن السمكة بربع كوب من زيت الزيتون ثم تلف بورقة بارشمان وتخبز في فرن حرارته 350

درجة فهرنهايت حتى تنضج وتصبح طرية على اللمس.

تخرج السمكة من الفرن وينزع عنها ورق البارشمان وتقشر ثم تنقل إلى طبق زجاجي مقاوم

للحرارة وتغطى بورق النايلون اللاصق ريثما يتم تحضير الصلصة.

الصلصة :

يسخن ربع كوب من زيت الزيتون ويقلى البصل والثوم حتى يذبلا.

تضاف الفليفلة الحمراء والخضراء وكذلك الفليفلة الحريفة وبقية المكونات باستثناء شرائح

البندورة والبقدونس والكزبرة.

تطفأ النار وتضاف الكزبرة والبقدونس.

تسكب الصلصة فوق السمكة المشوية.

تصف شرائح البندورة فوق السمكة وتعاد السمكة إلى الفرن أو إلى المصبع وتشوى من الأعلى

لتنضج شرائح البندورة.

يقدم الطبق مع الأرز الأصفر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://carmensoliman.ahlamountada.com
 
خطوات عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة
»  صور مكياج تركي 2013 - مكياج الفنانات التركيات 2013 - طريقة المكياج الاوربي 2013
»  اجدد مكياج دافئ 2013- اروع مكياج ناعم 2013 - مكياج دافئ للبنات 2013- مكياج جديد 2013
»  مكياج جديد للصبايا 2013,مكياج بحريني 2013,مكياج جديد 2013,مكياج روعه للبنات 2013
»  صور غاده عادل 2013-صور غادة عادل على البحر 2013-صور الفنانه المصرية غادة عادل 2013 Ghada Adel

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
carmen soliman :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: