carmen soliman
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل حاجة تخص محبوبة العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أصابع الدجاج مع الكاتشب بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتي وكوكي
مشرم عام
مشرم عام
توتي وكوكي


عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
العمر : 27

 أصابع الدجاج مع الكاتشب بالكاري  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج مع الكاتشب بالكاري     أصابع الدجاج مع الكاتشب بالكاري  Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 4:09 am






<P align=center>
[b][size=16]
[size=9]

[b][b]أصابع الدجاج مع الكاتشب بالكاري



المكوّنات و المقادير


  • 2 بيضة كبيرة
  • 1 ملعقة طعام خردل أو مستردة
  • 2 ملعقة شاي مسحوق الكاري
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • الملح
  • 2 كوب فتات الخبز
  • 3 صدور دجاج بدون جلد أو عظم ومقطعة إلى أصابع
  • 1 قرنبيط مقطعة إلى قطع صغيرة
  • 3/4 كوب صلصة الطماطم
  • عصير الليمون

 أصابع الدجاج مع الكاتشب بالكاري  Image_1329369751 طريقة التحضير سخني الفرن إلى 400 درجة , ثم قومي بعد ذلك بخفق البيض والمستردة مع 1 ملعقة شاي مسحوق الكاري، والكمون و 1 ملعقة صغيرة من الملح في وعاء عميق , مع خلط ملعقة صغيرة من فتات الخبز والكاري في وعاء أخر .

تغمس شرائح الدجاج في خليط البيض، وإزالة الزائد منها ثم تغطيها في فتات الخبز وتتبيلها جيدا ثم تخبز حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا وينضج في حوالي 20 دقيقة.

وفي الوقت نفسه، عليك القيام بوضع بعض الماء ليغلي في وعاء كبير مع إضافة القرنبيط، وغطائه حتي ينضج على البخار, من 8 إلى 10.دقائق ثم تخلط صلصة الطماطم وعصير الليمون وملعقة صغيرة المتبقية من مسحوق الكاري في وعاء صغير ثم تقدمين بعد ذلك شرائح الدجاج مع الصلصة بالكاري والقرنبيط.






 أصابع الدجاج مع الكاتشب بالكاري  12877912789
[/b][/size][/b]
[/size]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج مع الكاتشب بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر
» طريقة عمل سمك صيادية بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
carmen soliman :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: