carmen soliman
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل حاجة تخص محبوبة العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 18/09/2012
العمر : 32

 كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر     كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر  Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2012 7:28 pm

كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر


 كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر  8da2f5f441] كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر  8da2f5f441[/url]


 كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر  91d3e4a275] كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر  91d3e4a275[/url]

المقادير

دجاجة متوسطة الحجم

نصف كوب قزبر و بقدونس

3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح


250غراما من الشعرية الصينية أو الأرزالمسلوق.

كبد و قنصة الدجاجة مقطعة مربعات

زيتون اخضر مقطع

ليمون حامض مخلل مقطع مربعات صغيرة (نصف ليمونة)

ملح - فلفل - كمون -سمن

القليل من الزعفران

ضامة بنة الدجاج


الطريقة:


- تنقع الشعرية (نوع من المعجنات)في الماء الساخن 5 دقائق ثم توضع بمصفاة حتى تصفى

فيضاف لها ثلاثة أرباع خليط الأعشاب و الثوم ثم التوابل - نصف ملعقة صغيرة ابزار و ملعقة ص

كمون و قليل من الزنجبيل و الملح حسب الذوق وقليل من الزعفران ونفس الطريقة بالنسبة للأرز

المسلوق.

أما باقي القز بر و البقدونس و الثوم فتفرك به الدجاجة جيدا و تحشى بالشعرية و تبخر. .

تقدم على فرش من الخص أو طبق من الخضر المبخرة

يقدم معها الملح و الكمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://carmensoliman.ahlamountada.com
 
كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية - الدجاج المبخر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أصابع الدجاج مع الكاتشب بالكاري
» خبز الطايفى الاسمر - طريقة عمل خبز الطايفي - كيفية عمل خبز الطايفي
» بريوش - طريقة عمل بريوش المشمش - كيفية تحضير بريوش المشمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
carmen soliman :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: