خبز الطايفى الاسمر - طريقة عمل خبز الطايفي - كيفية عمل خبز الطايفي
كاتب الموضوع
رسالة
Admin Admin
عدد المساهمات : 304 تاريخ التسجيل : 18/09/2012 العمر : 32
موضوع: خبز الطايفى الاسمر - طريقة عمل خبز الطايفي - كيفية عمل خبز الطايفي الخميس فبراير 07, 2013 12:49 am
[size=12]خبز الطايفى الاسمر - طريقة عمل خبز الطايفي - كيفية عمل خبز الطايفي خبز الطايفى الاسمر - طريقة عمل خبز الطايفي - كيفية عمل خبز الطايفي خبز الطايفى الاسمر - طريقة عمل خبز الطايفي - كيفية عمل خبز الطايفي خبز الطايفى الاسمر - طريقة عمل خبز الطايفي - كيفية عمل خبز الطايفي خبز الطايفى الاسمر - طريقة عمل خبز الطايفي - كيفية عمل خبز الطايفي
خبز الطايفى الاسمر - طريقة عمل خبز الطايفي - كيفية عمل خبز الطايفي
3 كوب دقيق القمح الاسمر
3 كوب دقيق أبيض
1 بيضة
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة سكر مذاب في قليل من الماء الحار
1?2 كوب زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيره بايكينج باودر
1 ملعقة كبيرة شمر
1 ملعقة كبيرة حبّة البركة
1 ملعقة كبيرة حبهان مطحون
2 كوب ماء دافئ للعجن
سمسم وقليل من الشمر وحبة البركة
1 ملعقة صغيره ملح
- نضيف المقادير الجافة نقلبها مع بعض. - نضيف السكر المذاب في الماء الحار إلى كأسين الماء الدافي للعجن، نضيف الزيت ثم نضيفها للمقادير الجافة نقوم بالعجن حتى تصبح عجينه متماسكة. - نتركها تختمر لمدة نصف ساعة، ثم نضعها في الصينية ندهنها بالبيض و نرش عليها سمسم وشمر وحبة البركه توضع في فرن حرارته180درجة، تخبز حتى تستوي وتقدم[/size]
خبز الطايفى الاسمر - طريقة عمل خبز الطايفي - كيفية عمل خبز الطايفي